您目前的位置: 首页 > 新闻动态

致敬芳华 感恩有你—北京科技大学医院召开离退休职工新春座谈会

致敬芳华感恩有你

北京科技大学医院召开离退休职工新春座谈会

2024年1月17日,北京科技大学医院在医院宣教室组织召开离退休职工新春座谈会。院长李素君、副院长张英、屈飞飞,工会委员、职工代表、科室负责人及离退休人员参加了座谈会。座谈会由院长李素君主持。

image.png

院长李素君首先向离退休同志致辞并对校医院的工作情况及发展思路进行了介绍,她代表校医院感谢离退休同志们长期以来对医院的关心和支持,真诚欢迎离退休同志们常“回家”看看,同谋发展、共叙旧情,真挚的祝愿大家新春愉快、幸福安康。

与会离退休同志们非常高兴,踊跃发言,对校医院对他们的关心与关怀表示感谢,对校医院的医疗服务、预防保健、环境建设等方面工作给予充分肯定,对近年医院取得的显著成绩感到振奋,同时也对老同志的医疗等问题提出建议。

院长李素君认真倾听离退休同志们的意见和建议,她表示校医院将以真情关怀聚焦精准服务,不断提升离退休同志们的荣誉感和组织归属感,希望离退休同志们一如既往地关心、支持校医院的工作,积极为校医院高质量发展建言献策。

座谈会上,离退休同志们畅所欲言、热情洋溢、欢乐祥和,他们表示今后一定会继续关注校医院的改革和发展,继续为学校的建设发展贡献力量。希望校医院事业蒸蒸日上,校医院的明天更加美好。

校医院

2024年1月18日